タコ飯 ― 2012年05月07日 17時42分59秒
連休明け、皆様いかかでお過ごしでしょう?!
連休前に南知多から日間賀島に行ってきましたが、
その時、タコの一夜干し体験をしましたが、
その時のタコが送られてきました。
早速、連休中に酒のアテにして一杯。
姪の長男雄ちゃんと家内が一緒に作ったのですが、
雄ちゃんがシッカリ塩をしてくれたおかげで、
チョット辛かったけど、、、。
でも、タコ飯にしたら、ちょうどいい加減の味になりました!
連休前に南知多から日間賀島に行ってきましたが、
その時、タコの一夜干し体験をしましたが、
その時のタコが送られてきました。
早速、連休中に酒のアテにして一杯。
姪の長男雄ちゃんと家内が一緒に作ったのですが、
雄ちゃんがシッカリ塩をしてくれたおかげで、
チョット辛かったけど、、、。
でも、タコ飯にしたら、ちょうどいい加減の味になりました!
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://okirakudo.asablo.jp/blog/2012/05/07/6438942/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。